春暖花开cfs

请问孩子晚上睡觉是否要叫醒喂奶呢?

我家儿子晚上基本上是玩晚上十点钟睡觉,他的睡眠情况比较好,要早上的六点半才醒来吃奶。他现在不到三个月,有人说就等他自然醒来, 有人说半夜也得叫醒喂奶,请问孩子晚上睡觉是否要叫醒喂奶呢?

叶子爱雨81

不用叫的,每个宝宝不一样,而且你这么小,如果饿了肯定会自己哭的。不醒说明不饿,睡觉比吃饭重要。不要说宝宝了,我们大人如果你睡得正香,把你叫醒起来起饭,你肯定也不会吃的。而且你家宝宝不到三个月,肯定会醒的。6个月之前的宝宝一次睡眠一般就是3-4个小时。

♡沫晗妈妈

其实你家是晚上睡得晚了哦,既然一夜都不醒,那就不要叫他了,让她睡觉,饿了他自然会哭的,醒地

赵诗雨

不用的啊,宝宝饿了自然会醒的,如果你把他叫醒了,没准宝宝还不高兴呢,在闹腾半天,多费心啊,还是让宝宝自然醒的比较好!

Coffee芽芽

宝宝这种情况非常好,大人应该高兴才对。没必要叫醒喂奶,叫醒了会影响睡眠,可以说是得不偿失吧。白天喂饱即可。

小帆船2012

不要啊,不要担心他饿着,晚上本来就不需要很多能量,更需要的是高质量的睡眠,小孩的智力只有在深睡中才发展的更好。你应该庆幸,这样你就不要喂夜奶,以后更不要想怎么断了

半边酒窝

没有必要哦,叫醒熟睡的宝宝喂奶时很不明智的做法。还是按需喂养吧,他饿了自然会醒的。