白马山人

怀孕5周,怎么感觉小腹下坠的疼啊?

刚怀孕5周,总是感觉人不舒服,而且小腹下坠的疼,没出血,真的害怕会流产,怎么会这样呢,有危险吗?

小帆船2012

你太过紧张了,建议你去读一些育儿书,特别是哪些经典的,开篇就会告诉你,请相信自己,一定可以做一个好妈妈,孕育一个健康的宝宝。

♡沫晗妈妈

刚怀孕就有下坠的感觉啊,是不是你过于紧张了哦,放松自己哦,前三个月过去就会好多的哦

叶子爱雨81

有轻微的胀痛是正常的,如果说是坠痛,那就有点麻烦了。还是去医院保胎针打一下,这样也放心也安全。去问问医生吧,这样安全。自己也不会胡思乱想。我是怀孕5周就开始保胎的

菲向南

为了你和宝宝,去医院检查下,这样会比较放心的。

龙成宝宝

刚怀孕的时候,因为子宫在增大,所以会感觉有不舒服的,多休息,饮食均衡就可以了。

zxdfs

宝妈累着了吧或者走得多了,这期间得多注意休息呢,饮食要均衡,定期去医院产检就OK啦!

冰288QQ

我刚怀孕五周,怎么有点褐色东西呢。