木头人Q

产后,宝妈们怎么样?

现在生产后,月经量好像变得好少呀,是不是正常的,宝妈们,你们生完小宝贝后,月事有没有准时来呀,量多不多,会不会也是变少呀?

♡沫晗妈妈

需要时间啦,不要着急,有些麻木体质好,很快就恢复了,有的妈妈时间长一点哦,一切等断奶后才会正常

叶子爱雨81

慢慢来吧,我是产后11个月才来月经的。是给宝宝断奶后,如果不断奶估计还不会来。我的月经一直不准时,所以产后也是这样。估计还有改变吧

丑小鸭妈咪

宝宝十个月之前我都是两个月来一次月经,这两个月才准时,我生完宝宝两个月恶露才干净,问了医生说都是正常的

苏贝贝0909

我家宝宝都出生5个多月了,我还没有来月经呢。估计得断奶后才能来了

欣心向荣

一点也不准,都好几个月没来了呢!估计得要断奶或者周岁之后会慢慢恢复正常。

IVY902

因为生完孩子,所以子宫需要一个时间慢慢恢复,我现在也不准的

随便来看看

很多人生完宝宝,需要比较长的时间才能恢复正常的,一般都要一年

小黑天鹅QQ

产后月经量少是正常的,等断奶之后,慢慢就会恢复正常

优哒哒

应该是正常的了,我那时生完前几个月感觉量很多,后来慢慢的就正常了,应该有一个恢复期的了

敏君小公主

我产后,第一次来月经以后,那每个月的月经都准时来的。不过我可是每次量都很多的。我可烦量多

melissafeng007

慢慢来吧,我是产后14个月才来月经的。这么长时间不来了,身体也需要一段时间恢复的。

可爱小小飞

正常,慢慢又回到以前的量了。我这几天吃了小蜜桔,结果量就很多,郁闷

小乐宝的妈妈

我生完宝宝60天就来例假了,量不多,不过我之前就不是很多的。现在宝宝3个多月了,还没来第二次。

我是小傻瓜

我还可以,好像是比以前少了一些,可能是因为喂奶的原因。

JUDY913

我生完宝宝十个月才来,刚开始两个月都不准,量也多,这个要慢慢恢复的

晨曦0130

我家宝宝马上就11个月了,我的月经还没来呢!听别的妈妈说,月经要一年才回慢慢挑好的

菲霞

几乎都是断奶的才回来我就是这样的,有一些改变的。

XIANNIAIERsina

我是产后9个月才来月经的。是给宝宝断奶后,如果不断奶估计还不会来。每个人的体质都不一样这个要慢慢地调理哦,迟点就可以恢复的。

♬轩妈♬

要慢慢才会正常,我之前还有一次一个月来两次,现在每个月差不多日期了

王锦锦

我生产完八个月了都还没来呢