老男孩小女人

产后奶水不足怎么办?

产后一直催奶,可是效果都不太好,最近看到一个秘方叫做马氏催乳汤,已经有278年的历史了,有些妈妈说吃完效果很好。看的我有点心动,我为了宝宝是不是应该试一下。

♡沫晗妈妈

其实催奶哦,还是要多给孩子吸奶,同时多吃下奶多的食物哦,这样才可以多奶水

提问者对回答的评语:谢谢 不过我还是买了。为了宝宝试试吧

小尹浩妈妈

可以多喝点汤水的,用那种秘方也不知道会不会有什么副作用

♡思思小宝贝

我觉得药物还是不能乱吃,方法有二,一是让孩子多吸奶,不要喂牛奶,让孩子多吸奶,吸多了奶水就会越吸越多。二是产妇要多喝各种汤水,比如鸡汤,骨头汤,猪蹄木瓜汤,还可以吃芝麻盐,芝麻也是下奶的。

sunlijuan19831028

还是要多给孩子吸奶,同时多吃下奶多的食物哦,没听过你说的那个,我们这都是吃鲫鱼汤或者猪脚炖黄豆

⒈顆糖⒉種味

这个问题我答过,你不需要吃那个东西,只要做到四点,保证你有奶,一喂奶时用热毛巾敷,不可太烫,二,多喝水,不可不渴不喝,三宝宝吸奶时间吸时间一定要超过半小时,四,宝宝一定要大口含,

tinghebinbin

多喝汤以外可以多吃饭,多喝水,我就是只要少吃了奶水就减少,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,鲫鱼里面加点通草