miraclemiguel

刚出世20天的宝宝为什么每次吃奶老是吃不饱呢?

我家宝宝是一个才出生二十天的新生宝宝,可是我发觉宝宝只要醒着就要吃,好像永远也吃不饱似的。这宗显现非正常吗?宝宝会不会吃得太多?

siyu1023

一般这么大的孩子,1两个小时就要吃一次呢,所以感觉醒着就要吃,也是正常的,另外如果是母乳喂养也可能是奶水不足,如果吃一次奶可以间隔2个小时左右就说明是喂饱了,以后会逐渐间隔3、4个小时

闹小精灵

宝宝是不是吃母乳呀,如果奶水不足宝宝就会老要吃奶,而且吃了一会就会饿了

qtoy

不会呀,宝宝还小,吃的也不多,胃还没办法装,所以他是少吃多餐呢,没事的,等长大点了,他吃的时间就会隔得久点。