aming_017

八个月大的宝宝能不能吃玉米面呢?

我前段时间回老家,从老家带点玉米面回来,听说吃粗良好,我就给宝宝盛了点玉米面粥,可是宝宝不爱吃,吃了就那么一点,是不是这个还不适合这个月份的宝宝呢?

siyu1023

可以吃了,不过玉米面粥应该没啥味道,宝宝不爱吃也是正常的

闹小精灵

这么大的宝宝是可以吃玉米面的,不过呢这个味道宝宝们并不怎么喜欢的

菲儿妈妈2012

可以吃的,而且玉米面营养价值也很不错的,可以适当加点,只要宝宝喜欢就好。