amykoo1985

新生儿用玻璃奶瓶还是塑料奶瓶呢?

宝宝马上要出生了,打算给他备几个奶瓶,让他用来喝水,不知道新生儿用什么奶瓶比较好呢?是玻璃的还是塑料的?奶嘴有什么特别需要注意的吗?

樊心似水

两种我都准备了,如果是要带去医院用,带2个足够了,一个喝水一个喝奶,不用太大,用不上。我是剖腹产,第3天才给宝吃奶,一直是纯母乳,除了头3天用过奶瓶就一直到我上班才用奶瓶喂奶了。一个120ML的一个200ML的就够用了。可能我比较懒,玻璃的已经放了好久了,都用的塑料的,PP材质也没什么担心的。新安怡的不错,推荐一下。

闹小精灵

喝水的话用塑料奶瓶好一些,喝奶最好是用玻璃奶瓶,这个耐高温,好消毒

好脾气的胖胖猪

当然是给宝宝选择玻璃奶瓶了。相比塑料奶瓶,玻璃奶瓶不用担心加热水和洗后消毒的过程会释放一些有害宝宝健康的化学物质,安全放心,缺点就是容易打碎,但是宝宝小,奶瓶都是大人拿着的,只要平时多注意,就不会轻易打烂的。
宝宝小,还是用玻璃奶瓶吧。等宝宝大点,能自己拿奶瓶喝了,再给宝宝选择有把手的塑料奶瓶就好

菲儿妈妈2012

我觉得应该准备两个的,玻璃的可以喝奶另一个塑料的用来喝水,喝水的那个买个稍大些的,带吸管的那种,等宝宝大点还可以用。

水平线玉

当然是玻璃的好奶嘴就用新生儿专用的就行了,去买时会有分的。

馨樱梦雪

用玻璃奶瓶就行,在大点了自己会拿着喝了在换那种塑料的或者是不锈钢的吧!