qjhyt0808

子宫纵隔,对宝宝有什么影响?

怀孕7周的时候照彩超,说是子宫纵隔了,当时就吓了一跳,然后就请假一个月没上班休息。现在14周了,应该注意些什么?子宫纵隔对宝宝发育有什么影响?

敏君小公主

不太清楚。身体好的话,自己担心的话,那要到正规的大医院看看,那里面会有更多的专家为你看的。

龙son

这个不太清楚,你最好问问你的主诊医生,你最好尽量在家多点休息,祝妈妈一切平安!