cui51

产后已五十天了,阴道又突然有点血丝

我产后已五十多天,近十日阴道已无分泌物了,但今天又突然有一点血丝,接着又没有了.请问:这正常吗?

maidoudou2006

这是正常的,如果不放心就到医院做一个B超检查,看妇科.我们这边生了小孩以后,42天要回医院做产后检查,3个月还要做一次,看子宫恢复情况

提问者对回答的评语:好

天添妈咪

跟我一样,我现在产后四十几天了!这两天有点褐色的分泌物,有点血丝。我也不知道什么原因,正想请教!
希望我们不会有什么大问题!
可能是月经要来了!你也不要太紧张!

毅毅妈

不要紧张,我以前也是这样,有问过医生医生说是月经啦。

璨宇妈

正常的啊!对可能是月经!我是宝宝8个月左右才来!听说有朋友也和你一样,正常拉!

zhengyu79

可能月经来了,我产后三个月来的,来月经之前白带多,不知你是不是,祝你健康