东方紫慧

宝宝能否当班长职务呢

我家孩子四岁半了,现在在上中班,现在的情况就是班里的老师要宝宝当班长,我其实没有太多想法,宝宝也愿意,但是宝爸爸不愿意,说这会影响宝宝,到底当不当?

飘飘飞雪

可以的,让宝宝多锻炼一下,不一定是当班长就是为其他孩子服务,这样可以锻炼宝宝的管理能力,而且使宝宝更有动力去学习

桓言妈

我觉得可以,说明你家宝宝学习能力比较好。所以才给他当班长。而且可以给他锻炼一下

调皮小布丁

宝宝有这个机会就要好好把握啊,可以给宝宝锻炼一下啊,宝宝有能力老师才选他当班长的呢

馨樱梦雪

好好把握啊,可以给宝宝锻炼一下啊