征筝妈

孕六月,反映还很强烈,怎么办?

怀孕六个月了,吃好多东西都会难受,便秘还特别严重,奶粉不能喝,缓解便秘的一些事物和杂粮也吃不下,有什么好的办法,可以解决吗?这样下午宝宝怎么吸收营养,而且我只能喝现挤的鲜牛奶!

闹小精灵

能喝鲜牛奶那也是好事,多吃新鲜蔬菜水果,让家里人给你换着花样做吃的,可能胃口会好一些,你也可以试着很多人在一起吃饭,效果也会好一些的

菲向南

自己想吃啥就吃啥,去产科产检时把这些现象告诉医生,让帮忙想个两全其美的方法,同时也补补该和锌。

俊泽娘亲

多做点花样的吃,吃不下也得吃点。