柏言.

宝宝的奶嘴多久换一次啊

宝宝的奶嘴多久换一次啊,是不坏就一直用吗,还是要经常换啊,我这个奶瓶一个把奶嘴就挺贵的,经常换挺浪费的,不换吧,不放心。

胖胖康的妈

这个妈妈自己做主就好了,其实感觉也没什么太大的问题。只要不坏三五个月换一个就好了。

桓言妈

一般是三个月更换一次。

Annielovetaotao

三到六个月换一次就可以了。

我当时也是这样,换了就觉得可惜,所以一般都是几个月换一次。

chengmo2012

一般是三个月,0-1个月,孔是小圆;1-3个月是大圆;6个月以上是Y字型的