jjdd11

宝宝现在不认识奶瓶不会用怎么办啊?

宝宝出生前几天都是喝奶粉,后来有奶水了,宝宝就不愿意吃母乳,一靠近乳房就哭,半个月后实现全母乳。从那儿没给她用过奶瓶,就连喝水也是用小勺子喂的。现在想要给她加些奶粉,她就只是咬着奶嘴玩,怎么办啊?

南南12318sina

没事,就让他玩,不过里面要装水放点葡萄糖,他咬的时候里面的水就出来,他尝到后,慢慢的他就会喝了,而且你定要有耐心,这事不急不能看他咬你就拿走,你可以作个示范给他看看,我宝宝之前也是喝母乳,后来给奶粉他也不爱喝,我就在瓶子里装水给他玩。你还是少用小勺子喂的好。希望能帮到你

qtoy

呵呵,,其实呢,吃母乳的宝宝不会吸奶嘴很正常的,也不会吃牛奶,等戒了奶后他自然会吸奶嘴,放心吧。