zdcqin

怀孕八个月的孩子可以打掉吗?

我已经怀孕八个月了,由于我们家庭的原因,我不想要这个孩子了,请问怀孕八个月的孩子可以打掉吗?对以后的生育是否有什么影响呢?

杨子墨momo

人命啊孩子是无辜的你真残忍你和家人还是好好商量吧他每天在你肚子里一天天地变化你和他没感情吗好好想想别后悔了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,最好生了吧。都足月了呢。。
如果非不要不可,可以引产,就是把孩子打死在腹中,然后生出来。。

小尹浩妈妈

不要吧宝宝已经很大了可能对大人会有危险,正常说八个月的宝宝都可以出生了,自己的孩子怎么舍得

兰施宝

都可以生下来了,你不是要杀人吧,这可过份了,医院也不会同意的,也容易大出血,还是考虑一下吧

赵诗雨

天啊,都8个月了。宝宝已经成形了,是个小人了,你忍心吗?大夫也不建议打掉,就算家里有再大的事也比不上一条小生命啊,既然不想要为什么现在才做决定?生了吧!

沫沫731

最好不要啊,对你的身体也不好哦

俊泽娘亲

已经可能生了,想打掉就只能是让他死掉,然后你顺产生出来。很可怕,同样都是生,为什么不让他健康的生下来呢,天大的事,也不能这样呀,你是妈妈,每天感觉他的变化,他在你肚子里动。