jjdd11

怎样做才能补充妊娠期胎儿所需要的营养呢?

我刚刚怀孕两个月,现在是吃什么就吐什么,人家都说,怀孕初期孕妇的营养很重要。我想请问要怎样做才能补充妊娠期胎儿所需要的营养呢?

我家宝贝的妈

怀孕初期,胎儿所需的营养很少,孕反应很大的话可以多吃点和自己胃口的食物,能吃进去的时候再补不迟

苏贝贝0909

初期婴儿需求的营养很少,大多数妈咪都吐,这是没有影响的。尽量吃自己喜欢吃的,另外可以喝杯孕妇奶粉,影响比较全面。

好好呢

怀孕头三个月,宝宝需要营养比较少,不需要特意去补些什么。正常饮食,蔬菜、水果(凉性的不要多吃)、肉(不要太腻)、米面累,每天正常摄取营养即可。我那时候吃饭前、睡觉前吐,吐完接着吃饭,晚上吃点饼干之类的。等到孕中、后期再根据需要补充营养。不过孕吐严重影响正常饮食就要去医院检查一下。

征筝妈

多吃蔬菜,水果,还有杂粮。

芒果汁儿!

亲是妊娠反映的较严重,亲可以问下医生吃点什么好还能补充胎儿的营养