不明显的马甲

宝宝有点出湿疹为什么就不能打预防针了?

今天带宝宝去打预防针,到了保健所,医生检查了一遍后说,宝宝有点湿疹,不能打预防针。我在奇怪这一点点湿疹为什么不能打预防针呢?

芊芊宝贝QQ

听医生的,我小姑子的孩子满月的针都没打,就是因为湿疹,而且我看着那点湿疹也不算严重,但是医生的话咱们是要听的,给宝宝护理下,买点宝宝湿疹膏什么的擦擦,等下去了再去打,预防针可以推迟的,没事

rosa1985

湿疹会和其它药相冲,引起过敏。。