我爱糖炒栗子

女儿尿尿怎么总是站着啊

最近女儿很奇怪的,一起很听话的,说什么都会听,现在尿尿都是站着,最近几天天天尿棉裤,我也打他,他就是记不住,这可怎么办啊

芊芊宝贝QQ

女儿多大了呢,我姐姐家的孩子一周多的时候就是那样,再早以前知道蹲蹲,有那么一阵子总是站着尿,尿的一天下来没裤子穿直接进被窝了,那个阶段过去了就没事,不知道是不是孩子看到别的孩子站着尿了模仿,还是一个小小的叛逆期,总之过一阵了就好了,大概有两个月左右就好了,当然这期间也要耐心的教给他告诉他,不要打骂,孩子还没有那么明白。

我家宝贝的妈

多提醒孩子尿尿时蹲下尿,可能是跟别人学的,也可能是还没习惯蹲着尿,慢慢就会了。

qtoy

可能是看到男孩子站着提,她学的吧,你多教教她说女生是蹲着拉的就好了吧,小孩子都喜欢模防别的小孩子的。