∮pretty♀雪

宝宝吃肉不吃菜怎么办

我家宝宝真的是太挑食了,但是他很爱吃肉,饭量也不小,现在六岁了,是个典型的小胖子,活动还算灵活,就是肚子大。真担心再胖下去影响智力发育,怎么让他吃蔬菜呢?

芊芊宝贝QQ

饭桌上没有肉,首先大人先不吃,带着孩子不吃,在一个就是问宝宝想吃什么,他自己说出来的他肯定还愿意吃,我有时候就是胡萝卜或者菠菜剁碎了烙饼给孩子吃,或者蒸菜包子给孩子吃。

小帆船2012

饭菜尽量避免高脂肪的,然后可以做一些色香味俱全的蔬菜,你不要问他是想吃肉还是蔬菜,你应该问,你今天中午是想吃土豆丝呢还是豌豆呢,在两样蔬菜之间选择

菲菲ANGEL

营养要均衡,可以一段时间不吃肉,多吃蔬菜,看看孩子有没有哭闹、