昕阳宝儿

关于母乳的问题还是纠结

我的母乳一直都不够吃,家里人都不让给宝宝吃了,但是我还是想给宝宝吃,现在就更少了,到底应不应该继续给宝宝吃了??

好好呢

为了孩子的健康,还是能喝母乳就坚持喝母乳。母亲平时多喝汤,不一定局限于猪蹄汤,鸡汤、西红柿排骨汤、海鲜汤(孩子没有湿疹的前提下)都可以,同时在汤里可放些香菜(这是下奶用的)。此外多吃绿色蔬菜、玉米、杂粮都比较有利。每次喂奶之前让孩子先啯母乳,两边都啯完后再喂适当奶粉。不要轻易放弃母乳

敏君小公主

实在没有,还是不要给宝宝喝了。省得宝宝每次没喝的尽兴,容易造成宝宝爱哭的现象

小尹浩妈妈

宝妈可以多喝汤啊,找一些催奶的方法,猪蹄花生汤,如果可以尽可能的坚持六个月

樊心似水

母乳宝宝不容易生病,有就给宝宝吃吧,有多少就吃多少,都说会越吃越多的。先给宝宝吃母乳,实在没有了再吃奶粉。不要先喂奶粉,那样宝宝就不愿意吸母乳了,吸母乳累呀,比较费劲。

qtoy

宝宝才多大呀,家里就不让他吃,母乳是越吸越多的呀。平时睡好呀,开心点,吃好点多煲烫,多吃饭,这样饭自然多。

沫沫731

虽然不够,不过还是让宝宝吃吧,母乳是最好的,不够可以搭配些奶粉

俊泽娘亲

最好还是吃母乳吧,越吸越多的,可以喝点下奶的,汤之类的,实在不够可以加点奶粉,但是母乳最好不要停。