馨然居

多美滋和美赞臣那个好些?

大家好,现在宝宝喝多美滋,要6个月可以换奶粉了,担心宝宝一直用多美滋会胖,想换美赞臣,或是别的品牌,大家推荐下给点经验,谢谢

多美滋1000日营养顾问

馨然居,您好!不同品牌的配方奶粉在成分上是有差别的。另外,各种营养素添加的数量也不尽相同。如果婴儿已经习惯了某一品牌的配方奶粉,最好还是固定这种品牌比较好,因为同一品牌的系列奶粉,其主要的营养成分是比较恒定的,口味变化也不大,只是一些微量营养素方面作了适当调整,以适应不同年龄宝宝生长发育的需要。经常更换品牌,有的婴儿不能接受,有的婴儿则可能发生消化不良。奶粉按照正常比例冲调,并且每天维持在660-880ml的奶量,奶粉并不会造成宝宝发胖。

ftq521

奶粉都是大品牌,大众多选的奶粉,所以都可以的,建议给宝宝买个小袋,让宝宝试吃,看宝宝的消化后再定

优哒哒

两个牌子都不错的了,只是看哪个适合你家宝贝呢,我家一直喝多美滋的了,很好啊,也不上火的了。

qtoy

我家的现在吃美赞臣的,我们这边吃这牌子的特别多。