蕴妈妈

恳请一下大家的帮助

我是去年4月有一次胎停的状况,怀孕4周+3天 马上发现怀孕就马上吃黄体酮,1月8日医院初查孕酮18.28绒毛素54.8 7号晚上的时候大便的时候有点出血,小便不会,但是肚子不会痛,出血状况持续3天但是都是大便时候才有(不是痔疮出血)1月10号复查孕酮34.25绒毛素218.3 医生说长的还不错,但是数值还是偏低希望不大,现在一直打黄体酮和吃黄体酮保胎,跪求大家有没有人能给我指导一下到底怎么办(到今天算的话怀孕5周+2)

敏君小公主

这个我不好说,不是专家。请到正规的大医院检查,请那里面的专家看看比较放心点

FUSHIDADI

坚持打吧,到两个月-三个月的时候再看,现在下结论还太早,要有信心呀。

jenniferwoo

一般说 怀孕前补肾, 孩子比较不容易掉,
还有就是女性子宫偏寒,卵巢功能差, 有些雌性激素差都会危险啊, 这个原因非常多,
最好中医西医结合一下, 自己找原因, 专门看西医是有偏差的。

心静AnnQQ

我老公老家有位亲戚也是这种情况,她每天都是躺在床上,把腿部垫高!不过我觉得你最好去找个好点的妇产大夫问问吧!