雨忻妈妈

请问产后月经这样正常吗?很担心!

我是10月20号顺产的,12月8号来的月经,15号干净了,可是这个月经已经13号了还没有来,会怀孕吗,23号有和老公同房过(不过是带套套的)我今天早上用试纸测了,显示没有怀孕,我好担心,这种情况正常吗?是不是月经还没有规律啊?补充:我是喂母乳的!担心中!

FUSHIDADI

如果有吃母乳的话是正常的,大部分母乳的妈妈在戒奶以后才会正常,我家宝宝4个多月了,我只来过一次呢。不要太担心呀。再有就是生完孩子月经也有一个调养的过程,不是生完孩子就准的,慢慢就好了。

可爱的桉桉

如果怀孕现在应该还是检测不出来,再等等吧也可能是月经没规律呢

肖雨辰

是的,刚生完孩子月经就是不规律的,还有就是宝宝正在吃奶的阶段,亲不用担心,过段时间就会好的。好多喂奶的妈妈都不来月经呢。

杰子妈

刚生完宝宝,月经不规律挺正常的,而且宝宝还在吃奶阶段,多少会有点影响。等宝宝大一点,断了奶后就好了。如果那时还没有规律,再调理一下。

蛋土匪

可能月经这会还没有完全规律起来,同时加上带孩子的劳累等等因素,不规律点也是很正常,情理之中的,不用太担心。
平时避孕措施还是要好好做的,哺乳期要是不当心,还是很容易怀孕的。

sally9180

应该不会那么快怀孕吧!相隔你顺产的时间还不到2个月呀!有可能你那次不是来月经,是恶露还没排除干净吧!虽说你在母乳中,但来月经的时间长短每个人都不一样的。如果你很担心的话,建议去医院检查。另外,建议不要太早跟老公同房,这样对你子宫恢复不利。

嘉怡v

刚生完宝宝月经不调 吃中药调理很好的。
产后助康膏 很不错的。你用用了看的

掏宝的 魅力保春堂店 有的158一瓶。

谢小妹

正常的 别担心 喂母乳有的都不来月经的 不喂奶了月经就正常了 一定要避孕 一个不小心一样会怀孕的

妍行

母乳期间是没有月经的,我那时候就是啊,不用担心的,我是到宝宝七八个月的时候来月经的呢。