杨子墨momo

果泥菜泥

再过几天我家宝宝就6个月了 请问怎么添加菜泥呢 还有果泥 宝宝只喝过菜汁果汁 是不是应该添加菜泥果泥了 一开始怎么吃呢 要是现成的什么牌子好呢 我家这没有亨氏的除了这个还有哪个好呢

与孑偕老

蔬菜泥果泥可以自己做也可以买 自己做多是菠菜、西兰花等 果泥可以用勺子刮苹果泥 不过自己做来去就这两三种 随着月龄增长 还是添加多种营养才均衡 所以可以搭配买的亨氏小瓶装罐头或者是他家新出的袋装 不过医生说 添加蔬果泥应该一次一种 从单一到复杂 每次添加观察几天大便再考虑添加另外一种 确保宝宝肠胃能够适应 另外要注意先菜再果 避免宝宝嗜甜偏食
听说嘉宝的也不错!

飘飘飞雪

可以加了,最好自己做,如把香蕉碾抹就行,如果是苹果可以用勺子刮着给宝宝吃(最好别蒸,很酸的)蔬菜,可以给宝宝用热人过一下,切成沫.可以放点盐,但宝宝第一次吃,可以先少吃点,让宝宝适应了在加量

幸福小艺琳

亨氏的不错,琳儿一开始就是添加的横胡斯果泥,蛮好吃的,用小勺一点一点喂 就行,可以用开水烫一下瓶子~因为现在吃有点凉~嘻嘻

杰子妈

果泥,像猕猴桃、那种面的苹果、火龙果、香蕉这类水果都可以挖它的果泥给宝宝吃。菜泥,比如土豆蒸熟捣成泥喂养就可以。不过刚开始添加,不宜添加多,少一点。如果宝宝吃了没有什么不适应,可以慢慢逐量增加。嘉宝牌子也可以。不过有空最好自己做,比较放心。