yf521bao

怀孕52天开始感冒咳嗽怎么办

最近天气原因突然就感冒了,而且正好处在怀孕52天的关键时候,开始使劲喝水不见效,发烧到38度,喝了柴胡针五只,五个阿莫西林胶囊,烧退了,咳嗽咳嗽的厉害就是不见好,今天54天了,很着急,葱希和萝卜汤梨汤都喝了也不管,请问有经验的姐妹怎么办呢??会对宝宝有影响吗?谢谢

飘飘飞雪

我建议你先别吃药,物理治疗,多喝水,多吃饭,多睡觉,适当的去运动一下,如果实在 不行可以去医院检查一下,看看医生怎么说,你也不用太担心,怀孕生病是常有的事情,一怀孕,身体的抵抗力就差,属于正常现象,别给自己心里造成压力,祝你家宝宝健健康康,快乐长大。

sally9180

怀孕了最好不要乱吃药哦,况且你还不到三个月,真的是关键时刻呀!我从怀孕到现在宝宝6个月,还没有感冒过。只是在怀孕过程中,有一次咳嗽很厉害,但没有任何感冒迹象。后来自己炖了冰糖雪梨、还有冰糖橙子汤,不知道是时间的问题还是喝了真的有效,反正最后什么药都没吃就好了。我那时怀孕6个月了,希望你赶紧好起来哦!

糖果果YIYI

我觉得还是听从医生的嘱咐吧 有的感冒药吃了不会对胎儿有影响的

沫沫731

最好别吃药哦,我怀孕的时候也咳嗽过,没敢吃药,咳了一个多星期,慢慢就好了

潇潇雨淅淅淡QQ

一定不能吃药,还有就是多喝水和水果,最好能放红糖和生姜的水,还有就是运动发热

水平线玉

请试试:
橙子蒸肉加几片姜,效果不错的。

孤星月夜独醉

快去医院。。。。。止咳的话咳息宁挺管用的我用的就是这着

谢小妹

去医院咨询下医生吧 别乱吃药啊 怀孕不能吃药的 记得给医生说明吃了些什么药

我有次也是感冒出汗全身没劲 没发烧 冲了个热水澡 自己挨过去好的 没吃药

梦_帆

姜汤吧,我刚怀孕的时候感冒,老公给煮了一大锅姜汤~