娃娃鱼爱小草

为什么新婚初孕的准妈妈容易流产呢?

我听说对于新婚怀孕的准妈妈,如果不注意保健,极易造成流产,请问为什么新婚初孕的准妈妈容易流产呢?

敏君小公主

新婚期的准妈妈易流产,造成的原因可能是性生活频繁。在怀孕前三个月时,一定不要过性生活,这时是最易流产的时期

淇淇OR澄澄

新婚初孕之所以容易流产,主要是因为新婚夫妇性生活频繁,准妈妈的子宫经常强烈地收缩,因而容易导致流产。此外,新婚女性性兴奋较为强烈,体内雌激素分泌增多,孕激素分泌则相对减少,也可诱发先兆流产。