jbsjbs

宝宝能在爬行垫上睡觉吗

我想问一下宝宝能在爬行垫上睡觉吗?我们家的房子有爬行垫的那块阳光充足,卧室就暗。所以我都是让宝宝白天睡在那儿!不知道这样好不好

淘气こ瞳瞳

爬行地垫不透气,还是在床上睡觉比较舒服,而且地垫比较凉,宝宝会感冒。

敏君小公主

在爬行垫的那块阳光充足睡是可以睡的,不过不要让宝宝脸部朝下。平躺着睡,另外不要让宝宝着凉,天冷,要盖上被子等