秋意阑珊2008

女儿穿衣服爱自己搭配是喜是忧

我的女儿自己睡前都会把明天要穿的衣服找好,天天自己给自己搭配衣服!可是他才四岁啊!有时候那些衣服不适合现在这个天气,劝她他又生气,怎么办啊?

苏贝贝0909

我家楼下邻居快五岁的女儿也是自己搭配衣服,还自己涂睫毛膏呢,现在她正处于审美敏感期,再大些就好了

静宝1120

不错哦,孩子 有这样的想法挺好的啊,就是要和她好好沟通,然后可以跟她一起研究探讨该怎么搭配才更好,做孩子的朋友吧