当官还是当老板

母乳喂养怎么会导致乳房一大一小呢?有什么方法可以纠正?

我女儿2个月了,是母乳喂养的。昨天洗澡时发现乳房一个大一个小,还蛮明显的,真丑!母乳喂养怎么会导致乳房一大一小呢?有什么方法可以纠正?

叶子爱雨81

你喂偏了,肯定是你女儿经常吃一边奶。现在要改变过来,把小的那边,先给他吃。等把这边吃完了,再把大的一边给他吃。这样就会好一点,一般都是哪边乳房喂的多,哪边就大。现在还来得及,还有经常给宝宝换边睡。这样也会好一点。

♡沫晗妈妈

应该是你家孩子总是喜欢吸一边的奶吧,所以要两边都给孩子吸奶,均匀才可以哦!

紫琪尔

在哺乳期的时候,两侧乳房会有不同程度的涨奶,宝宝在吮吸的时候,自然会习惯吮吸比较容易吸到奶的乳房。这个时候妈妈应该两侧乳房同时进行哺乳,千万不能只让宝宝吮吸一侧,否则会引起产后大小奶。宝宝不吮吸的一边会在哺乳结束后产生严重的乳腺萎缩情况,非常影响妈妈外形美观。
您现在是哺乳时期,所以建议您哺乳的时候尽量两边都要喂养,保持平衡。洗澡的时候适当的对胸部按摩可以促进血液循环,也有助于保持胸型。另外,产后妈妈通过物理美胸的方式能有效改善自己的乳腺情况以及塑造胸型,希望能帮得到你哦。

娃娃鱼500

一般由于长期一个姿势给孩子喂奶,会造成孩子吃一个奶的时候多一些。没有关系的,过一段时间自己就会恢复过来的。