fenglidudu

怀孕34周喜欢失眠了胯骨也酸,腿也疼正常吗?

我现在怀孕34周了,宝贝总爱顶我的肚皮。晚上睡觉喜欢失眠了,起来去了一次厕所,回来就睡不着胯骨也酸,腿也疼,来回翻身宝贝也跟着精神,请问这样正常吗?

♡沫晗妈妈

这个应该是缺钙吧,而且到孕晚期了,这个症状很明显的哦,这个就是当妈妈的伟大哦!

可爱的桉桉

这样是正常的,只要不缺钙就好。孕晚期很累啊,坚持吧

叶子爱雨81

正常,这就是所谓的胝骨痛。一般是孕32周开始痛,就是在大腿根部的那里痛,宝宝的头抵到胝骨了。没办法,只能等生了。而且越到后来越痛,痛得上床都上不去。都要别人拉一下,才可以。起来也是,自己起不来。这个和钙没关系,是宝宝头部抵到了。我当时也是这样,走路的时候,第一步痛死,后面倒还好。晚上自己都动不了,一动就痛醒