tantangLL

宝宝八个月没加盐好吗

我想知道宝宝多大可以吃一些加了盐的食物啊?我家宝宝八个多月了,没有吃过加盐的食物!不知道好不好!多大可以吃加盐的食物啊?

敏君小公主

八个月的宝宝没有吃到加盐的不是坏事。这时如果你也想给宝宝吃点加盐的食物,也行。不过加一点点。不要加多

Coffee芽芽

1岁内最好不要加盐,宝宝太小代谢不了。现在宝宝的味觉都是大人培养的,所以口味清淡还是好的。

小演

如果宝宝愿意吃就不用加,不过我家宝宝不愿意,所以我都在辅食里稍稍加一点,有点味道才肯吃

娃娃鱼500

宝宝八个月,是可以在肉末或者辅食中添加少量盐的,一日不超过1g的,毕竟盐(含有钠,氯离子)是人体必需的微量元素。