谭宝贝

关于上火问题

现在怀孕有7个月了,经常喉咙痛,导致到耳朵都痛,请问大家这该什么办,吃什么煲什么饮好?

jenniferwoo

多喝水,喝稍微热一些水,有助于排汗排毒去火。
喝金银花茶, 菊花茶--菊花不要杭白菊,杭白菊是中药浸泡处理,孕妇不宜

在不就稍微吃一些凉性的食物:小米绿豆粥, 冰糖雪梨,煮马蹄水, 但都不宜过多,孕妇尽量吃温性而不是凉性食品。

在不少量的淡淡的绿茶可以喝。

还有就是根据自己怀孕前上火怎样食料最好结合以下,不用着急, 心理也有作用的, 休息好很重要

贺贺0803

多喝水哦,可以用菊花泡水喝