figoraul

怀孕期间出去旅游需要做哪些准备?

老公单位组织去外地旅游,可以携带家属,老公想带我出去,可是我怀孕已经4个多月了,真有点不方便,但又想出去玩,请问需要做哪些准备?

yuanhanfang204

不要长途的,一定要小心

jenniferwoo

4个月 出去旅游还可以的, 前三个月 和后期更危险一些。
但是旅游是个累人的事情,绝对不能累着,

还有东西物资准备齐全:外面的吃的调味品太多,自己准备一些基础的,奶粉,该片,VC,多维片,枸杞茶,等等以及水果刀,毛巾等用品,出去了多吃点中温性水果。

还有要保暖,口罩等也要带。最好带保温杯,保持多喝水。游戏可以不参加,旅游区里人多人少的地方都少去。很多人会说一些庙宇因为烟等有污染少去的,还有说这里阴气重不能去的。注意的好。

作为一个安静文静的旅游者就好了。去呼吸新鲜空气晒太阳也是好的