zhangqi4468940

孕妈妈情绪不好,会给宝宝造成哪些影响呢?

最近由于工作和家庭上的压力比较大,每天的心情都不好,总觉得自己的心理负担很重,这样的心情,会给宝宝造成哪些影响呢?

小帆船2012

最严重的后果就是宝宝可能唇裂,影响宝宝以后的性格;但是你也不要太想着这个问题,我怀孕的时候还当着班主任,班里哪些小调皮鬼没一天不烦我,还跟老公吵了一次架,当时也很担心,后面怕对宝宝不好就自己调节心情,实在想哭就哭一下

敏君小公主

肯定会给宝宝带来很多的负面影响,以后可能宝宝的脾气也会比较不太好的。保持好心情吧。

yuanhanfang204

我老公说会影响宝宝的性格,所以宝妈还是好好调节一下吧

小包袱爱听歌

虽然准妈妈与胎儿没有直接的神经联系,但当准妈妈紧张、焦虑、愤怒、悲伤时,准妈妈的情绪会通过神经系统的调节而影响内分泌系统,产生相关激素,使准妈妈的心脏搏动加快,血压升高,这些变化会通过胎盘的血液循环影响胎儿的性格、情感或心理的发育。另外如果准妈妈压力过大很容易引起早产,所以准妈妈要自己调节好情绪哦,为了宝宝的健康一定不能让自己一直这样下去!