cindy_lm

孩子做事情小心翼翼的怎么样才能改善呢?

女孩五岁做事情小心翼翼的,去陌生的地方也是放不开,脸上的表情紧张,害怕。怎么样才能改善?

小帆船2012

是不是大人平时讲话对双方过于苛刻,要求太多了,小孩子耳濡目染。多宽容一些

敏君小公主

宝宝的胆量很小,那宝妈宝爸们有时间要多多带孩子去人群多点的地方玩下,如游乐场呢

木头人Q

是呢,要多多带着孩子到户外走走的,运动一下,呼吸下新鲜空气,也让孩子多多和小朋友们玩在一起,这样就会慢慢转好的。