.简单.

怀孕期间吃的菜不能放味精吗?

今天看了一位孕妈妈的帖子,说怀孕期间不能吃放了味精的菜,请问大家是这样吗?我怀孕3个多月,几乎天天在吃味精啊,急死我了,怎么办?

小帆船2012

吃了也不要太担心了,以后少吃或不吃就行了,吃多了容易掉头发。但是孕期的心情是最重要的,祝你好孕

木头人Q

亲,我在孕期倒是没吃过味精,不过鸡精倒是经常吃啦,只是现在量都放得比以前少就对了。在孕期和哺乳期,吃的菜都是少放调味品的。

兰施宝

少吃吧,要不就少放点耗油,这样都可以,吃多了味素对宝宝头发不好

在那方

以清淡为止,能不吃还是不要吃。吃多了不好。

FUSHIDADI

可以吃,但是不能多吃。少量味精对人体无害。

1杯白開氺ヽQQ

可以吃,但是不能多吃,如果经常食用的话,对你和宝宝都不好,毕竟味精吃多了,会影我们的头发的。