xinkuosihai

这样的胎动是否正常?

我从怀孕7、8个月起,偶尔会感觉到肚子里有类似脉搏跳动的感觉,但是和我的脉搏又不一样快,请问各位前辈们可否有类似情况的?谢谢

ywzllgz2006

是打嗝。我怀孕的时候也是这样的,开始我以为是胎动,结果数了数,跳了30、40下,吓了一跳,结果去问医生说是打嗝。真是虚惊一场。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮忙,这下我安心多了!不然一出现这种情况我就紧张得不得了!真是谢谢大家了!

VIVIJI

是7.8个月才开始胎动的吗?如果是的话那可能有点不正常,你要去检查检查,胎动一般四个月前后就会开始的,刚开始的时候一般要静下来仔细的感觉才感觉的到,后来就动的很激烈了,我最大的反映就是饿了他就动的厉害.我是觉得只要他每天都在动就行了,不会太在意他是怎么动的

wuwuwuwu

没事呀,我也快7个月了,有时也感觉到肚子里有脉搏跳动。应该是BB的脉搏。胎动的话四个月五个月就能感觉出来的!

Emily1980

我的宝宝在肚子里也是这样的啊,上网查了一下,都说是胎儿在打嗝,应该没有问题,不同担心。

wuwuwuwu

打嗝?真吗?那还好。

WEI LA

我好象也有过,好象很轻,速度挺快,一下就过去了,没多想是怎么回事,胎动嘛,3个半月就有了,是一鼓一鼓的哪种感觉,硬硬的一个包,哈哈,现在有时候还会象指头弹一下一样,好象是在伸胳膊腿吧,我马上5个月了,