阿栋ADONG

宝宝喜欢用别的小朋友的奶瓶怎么回事

我家宝宝特别喜欢用别的小朋友的奶瓶喝水,每次去别人家玩的时候他都爱鼓捣别人的奶瓶。明明自己有,他却不要,非要别人的,别的东西倒是没事!这是怎么回事啊

宝宝给力

我女儿也是类似情况,比如同样品牌的饼干,自己家的放在那里动都不动,而别人手上的却总想要来尝尝。可能宝宝们都觉得别人的东西好吧。

钱小妞、

当然了,小朋友都是这样看见别人家的什么也是好的,我家妞就这样,看见别人家的东西喜欢的跟什么一样,呵呵,咱们小时候不也一样吗。别人家的就是一口水也是香的。