yaya20071006

准妈妈夏天如何防蚊?

我是O型血,蚊子最爱叮的类型。只要有一只蚊子哼哼晚上就睡不着觉。现在已经24周了,本来有宝宝在肚子里晚上就睡不踏实,现在加上蚊子的攻击,早上起床后通常都是熊猫眼,真是痛苦,影响一整天的生活和工作,用电蚊香片行吗?或者电蚊器?

阿董

我觉得电蚊香之类的都不好,每天夜里闻到不好,还是到超市买那种宽宽的蚊帐最环保哦

提问者对回答的评语:灭蚊器也可以

a82292078

我现在九个月了,我什么没灭蚊的东西都没用,就用蚊帐