杜子昊爸爸

儿子不睡觉

儿子不睡觉,一觉也就是20分钟就醒了,而且在睡觉的时候经常是一惊一惊的,一惊就醒了。这是为什么啊?还有就是儿子睡觉淌汗,一晚上被子就湿了。谢谢

小舞麻麻

看你的描述,你家宝宝可能是缺钙了哦,建议给宝宝多晒晒太阳,吃点鱼肝油帮助钙质吸收

优哒哒

是新生儿吗,如果是就是正常的了,刚离开妈妈的肚子没有安全感了,要给宝宝一个安静的睡 眠环境了

♡沫晗妈妈

我觉得是孩子缺钙哦,需要补充补钙品,同时需要吃鱼肝油哦!