jcoralshan

亚临床甲减

我从年初在单位体检让我去医院查甲状腺,在中大医院抽血检查的结果是有亚临床甲减,然后现在就吃药治疗,但是我问医生要不要注意什么,医生就说没事,但是我看了许多论坛,觉得很害怕,希望有知道的姐妹能告诉我有哪家医院比较好,能介绍给我,我想找医生系统的了解下,再好好备孕,谢谢大家!

飘飘飞雪

甲减即甲状腺功能减退症,是由于甲状腺激素缺乏,机体代谢活动下降所引起的临床综合症.我觉得你要找个三甲医院去好好检查,而且心情也是最重要的,

♡沫晗妈妈

有时候就是看多了资料,反而加重了心里反复哦,这样对怀孕不好哦!