突然想起

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝100天,假期满了要上班了,以前还要吃奶粉的,现在一吃奶粉就哭,白天要上班都没时间回去喂,每天喂奶都是等她睡着了才能喂一点点,早上七点喂了去上班,晚上六点半到家,中间一天最多吃60ml,现在宝宝140天了,求助,怎样让宝宝吃奶粉

飘飘飞雪

你可以买个吸奶器,每天把奶存起来,然后让家人给宝宝热了喂,还有就是给宝宝断奶,但我个人不建议,因为宝宝太小,等8个月后在断吧

杜子昊爸爸

生理厌奶期,我儿子也这样。可以增加米粉了,充米粉的时候加点奶粉。

小朵拉妈咪

现在很多背奶妈妈的,为了宝宝好,我宝宝没满100天,我就上班去了,我都是在公司挤奶,然后拿回来留着宝宝第二天吃~~ 添加辅食是4 5个月的事情,现在千万别乱添加什么东西,只能喝奶

Moon月光

选那种接近母乳的奶嘴,然后趁他饿的时候,睡前迷迷糊的时候,还有就是把你的衣服包装奶瓶喂,最好让爸爸或其他人来尝试吧。妈妈的话,他会有依赖感,会增加不喝的。同时也可以考虑在奶嘴上涂点母乳喂,另外是不是奶粉宝宝不喜欢,我也是换了几个牌子。现在喝的是高素儿奶粉,这一堆还是他们营养师告诉我的,在这里班门弄斧了,呵呵!