*闲庭信步*

产后来月经腰疼怎么办

生完宝宝五个月我来的月经,昨天是第一天没什么感觉,今天起床后腰酸疼,胀疼,真的很难受,不知道有什么方法能减轻疼痛?

♡沫晗妈妈

唉,我发现我生完孩子后,月经也变得和以前不一样,来之前会腰酸,我的经验是保暖会好点

2012辰妈

应该是来月经导致的吧,多休息,喝点红糖水吧,注意保暖呢,心情愉悦些

yoyoyobook

可能是盆腔炎,最好到医院检查一下。可以用副作用小的中药栓剂治疗,如康妇消炎栓,效果就不错。多休息,注意营养。

嘉怡v

产后注意休息 别沾凉的。
产后助康膏 针对产后调理的中药膏 很不错 ,你用用看

掏宝的 魅力保春堂 店有的、。