cnh8baby

新生儿每天要睡多长时间才算正常啊?

宝宝才半个月,每天白天吃了就睡,就是夜里会醒来,不哭也不闹就是不睡觉,还要大人陪着,这样算算,一天差不多睡16个小时左右,这样正常吗?

♡沫晗妈妈

我看是白天睡多了哦,最好白天多带他玩玩,这样晚上才可以睡得更多哦!

莪溫柔呮婄你。

正常的,新生儿一般睡16-20小时是正常的,因为婴儿的脑部发育一般是在睡眠的时候,而且如果好动的话,很容易累所以要补充体力。。

Annielovetaotao

16个小时的睡眠时间正常。

夜里醒来,是因为孩子还没有太适应母体外的时间。等慢慢的调整吧。白天孩子醒着的时候,多跟孩子玩玩,夜里也就睡的多了,这样大人也不太累。