R--Baggio

有什么办法让7个月的宝宝爱上吃奶粉呢?

我家宝宝现在已经7个月了,我准备给宝宝断奶,可是宝宝不愿吃奶粉,甚至看见奶瓶就嚎啕大哭,怎么办?有什么办法让宝宝爱上吃奶粉?

Annielovetaotao

其实坚持几次就好了,如果已经决定断奶了,就每次在孩子饿得厉害一点的时候给孩子喂奶粉,孩子也就吃了。

不要怕孩子哭,没事儿的。

♡沫晗妈妈

其实呀只要你够意志坚定,根本就不是问题哦,不过你准备断奶,我觉得可以先混合喂养,主要吃奶粉,如果说孩子偏偏恋你的母乳,那么就母乳不要再吃了

Moon月光

选那种接近母乳的奶嘴,然后趁他饿的时候,睡前迷迷糊的时候,还有就是把你的衣服包装奶瓶喂,最好让爸爸或其他人来尝试吧。妈妈的话,他会有依赖感,会增加不喝的。另外是不是奶粉宝宝不喜欢,我也是换了几个牌子。现在喝的是高素儿奶粉,这一堆还是他们营养师告诉我的,在这里班门弄斧了,呵呵!