Cherieqing

宝宝七个月手疼腰疼怎么办

宝贝现在有七个多月了,现在有手疼,腰疼,就月子里自己用手挤奶,一个手挤一个手拿着奶瓶接,感觉手指骨头里疼!有时手还会发麻发涨。使不上劲。抱着宝宝喂奶,腰疼,怎么办呢?

kiss❤小咩

尽量让加热多帮你分担一些吧,多休息,注意保暖,多用巧劲!会好一些

闹小精灵

这个是月子里落下的病根,也没有更好的办法治疗了,多注意休息

小朵拉妈咪

月子里的毛病,哎 我现在头晕 腰痛 也是月子里落下的毛病~

赵鑫琦

我也 是宝宝两个月的时候我手指疼。去按摩医院医生说我是腱鞘炎,说是受凉劳累了