gxj20121115

宝宝溢奶

我家宝宝现在有两个多月,出生十来天就喝迪唯恩奶粉。一直都有溢奶、一直哭闹到晚上十一点左右。请问是宝宝不适应此奶粉还是?

瑾萱ma

这个也不一定,如果宝宝不适合奶粉的话,一般便便是不正常的了,宝宝现在可能是没有安全感的原因,所以才哭闹 的了,平常哭 给宝宝轻轻 拍一下

敏君小公主

一般的宝宝在二个月以上或二个月左右的宝宝喝完奶后,都会有出现溢奶的现象,没事的,等宝宝大点,过了三个月后慢慢就会减少会消失的。

龙成宝宝

两个月的宝宝溢奶是正常的了,因为宝宝现在的胃是水平的,所以吃完后一定要拍嗝,大了自然就不会了。我宝宝是过了四个月才好一点的。

糖果果YIYI

溢奶是很正常的 和奶粉没有关系。等 宝宝喝完奶后,可以在宝宝的背部轻拍一下打出嗝就好~

快乐太子

宝宝溢乳大多是喂养不当所致。避免溢乳,首先喂奶时要将孩子抱起来喂奶,不要睡着喂奶;其次,喂奶过程中要间断拔出奶头,让孩子喘口气,稍稍调整一下,然后继续喂;若是母乳喂养,在母乳多的情况下,让母亲稍压乳房,减缓乳汁流出速度,让孩子能吸一口,咽一口。若是人工喂养,喂奶时一定要将乳汁充满奶头,一般要求奶瓶应倾斜45度以上,千万不可将奶瓶平放,奶头中一半是奶,一半是空气,这样孩子吃进很多空气,喂完后,孩子在排气时,很容易将奶带出。最后,喂完奶以后,应将孩子抱着竖起,轻拍其后背,让孩子将咽下的空气排出后在放平睡下。