残风醉树

宝宝睡觉时盗汗需要如何治疗?

宝宝睡着的时候总是会出汗,并不是被我里温度过高的原因造成的,只要宝宝一醒,他也就不出汗了,我想请问大家有好办法治疗婴幼儿盗汗吗?

幸福小艺琳

首先要及时查明原因,并给予适当的处理。对于生理性盗汗一般不主张药物治疗,而是调整生活规律,消除生活中得致热诱因。如入睡前适当限制小儿活动,尤其是剧烈活动;睡前不宜吃得太饱,更不宜在睡前给予大量热食物和热饮料;睡觉是卧室温度不宜过高,更不要穿着厚衣服睡觉;盖的被子要随气温的变化而增减。

爱维拉

这个不要以为是宝宝缺钙的主要原因,其实宝宝小时候都是这样的偶,宝宝的成长速度很快的哦,身体机能更快,所以容易出汗偶!不要怕过段时间就好了,多给宝宝晒晒太阳偶!