溜达溜达

宝宝晚上十一二点睡觉怎么纠正

也许是因为我们工作的关系,从暑假开学后宝宝和奶奶睡觉,但是他总是等着我们回来后才睡觉!他奶奶也失眠!一直等到十一二点钟!都这么久了每天都这样!担心对他身体不好!怎么纠正啊?

小帆船2012

白天带他出去玩,让他的运动量大些,晚上睡的好些。洗完澡给他冲杯牛奶,然后就只能躺床上了,习惯都是慢慢养成的,坚持一段时间就好了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,宝贝的生物钟是可以调节的。白天的睡觉时间调一下,尽量让宝贝早点睡。