韩国神奇抹布

为什么说自然流产有时候是有好处的呢?

我在三年内居然出现了两次自然流产,到现在还没有怀上孩子,今天我居然在网络上看到说自然流产有时候是有好处的。我不太明白这种说法,请问为什么?

叶子爱雨81

自然流产,是因为不好的胚胎孕育了,身体会自己发现并把它排出。这样可以保证,怀孕的是一下健康的宝宝。想生孩子可以,可是一定要健康呀。所以有时说自然流产是好事

苏贝贝0909

自然流产有时候是自然淘汰不好的胚胎,比如说染色体异常的胚胎,或者有重大遗传基因问题的。