沐雨兔

哺乳的时候要不要戴胸罩啊

妈妈们你们在喂宝宝奶的时候有带胸罩吗?带的话很不方便,不带又怕以后乳房会更下垂;而且现在宝宝一贴身上就会觉得很凉,怎么办呢?

苏贝贝0909

我一直乳房不大,所以哺乳时没有带的。没有感觉宝宝贴上来凉阿。如果乳房大的话,最好是带

小朵拉妈咪

最好是戴哺乳胸罩。我都是戴着睡觉的~ 一是防下垂,二是防止溢奶~ 我觉得最好戴吧~ 也卫生 呵呵